Luar's Flash Playground:Flash的DataGrid,Tree組件,在DHTML早已實現
新聞(101)
觀點或評論(94)
Flash書(63)
教程(73)
Design Patterns(3)
FlashCom筆記(47)
Flash Remoting筆記(27)
Flex筆記(11)
Flash Lite筆記(14)
PHP資訊(23)
Ajax筆記(9)
習作(51)
組件(17)
酷站(32)
學習資源(28)
書籍推介(15)
本站與我(91)
RSS瀏覽器
聯絡
熱愛鑽研
Ajax
ActionScript
Flash
Flash Lite
Flex
Flash Remoting
FlashCom
Director
Lingo
PHP
Multiplayer Game

搜尋
VCASMO
Flash的DataGrid,Tree組件,在DHTML早已實現 (03-05-2003)

我在接觸Flash前,是一位DHTML愛好者,喜歡鑽研利用Programming方法去產生動畫和Interactive效果,那時的我,十分鄙視使用Flash這些Visual軟體,毫不費技巧地產生動畫和Interactive效果。當然,現在Flash已經不是Visual軟體那麼簡單,但DHTML也不是省油燈,Flash為發展成Internet Application的Client-side開發工具,製造的很多相關組件,其實在DHTML早已實現,請看看http://webfx.eae.net/中的xTree和Grid Widget。

本文章由發表。
意見
  • 哈哈,你和我一樣,在flash3的年代我也是非常討厭flash,認為沒有編程技巧的東西沒什麼用途。後來的flash4讓我改變了看法,到了flash5我已經把dhtml忘得差不多了 :P

    由Zommy於10-05-2003發表

同組文章

Movable Type 4.32-en系統支持,Luar's Production版權所有。