Luar's Flash Playground:Bandwidth限制
新聞(101)
觀點或評論(94)
Flash書(63)
教程(73)
Design Patterns(3)
FlashCom筆記(47)
Flash Remoting筆記(27)
Flex筆記(11)
Flash Lite筆記(14)
PHP資訊(23)
Ajax筆記(9)
習作(51)
組件(17)
酷站(32)
學習資源(28)
書籍推介(15)
本站與我(91)
RSS瀏覽器
聯絡
熱愛鑽研
Ajax
ActionScript
Flash
Flash Lite
Flex
Flash Remoting
FlashCom
Director
Lingo
PHP
Multiplayer Game

搜尋
VCASMO
Bandwidth限制 (26-05-2003)

任何版本的FlashCom對Bandwidth都有使用上限,特別是FlashCom 1.5 Developer Edition,只有0.25Mbit Bandwidth。開發者經常會發生這情況:當到達上限時,便不可以接受新的連接,理論上當結束一些Bandwidth使用,應該可以再接受新的連接,但實際上不是的,因為FlashCom有一個遲緩時間(Latency Time),5分鐘後才可以接受下一個連接,沒有耐性等,便要Restart FlashCom。詳情可以參考Macromedia網站的Common Questions about Macromedia Flash Communication Server

本文章由發表。
意見
  • 有什麼辦法可以解決嗎?你說的“可以由一個FlashCom A要求視頻流到FlashCom B,再由FlashCom B發放到Client的Flash Player里,藉以解決FlashCom Server License上的Bandwidth限制。
    ”是多建立幾個com服務器嗎?

    由kxw9c於10-02-2004發表

同組文章

Movable Type 4.32-en系統支持,Luar's Production版權所有。