Luar's Flash Playground:連接FlashCom服務器或Flash Remoting Gateway跨網域(Across Domain)的問題
新聞(101)
觀點或評論(94)
Flash書(63)
教程(73)
Design Patterns(3)
FlashCom筆記(47)
Flash Remoting筆記(27)
Flex筆記(11)
Flash Lite筆記(14)
PHP資訊(23)
Ajax筆記(9)
習作(51)
組件(17)
酷站(32)
學習資源(28)
書籍推介(15)
本站與我(91)
RSS瀏覽器
聯絡
熱愛鑽研
Ajax
ActionScript
Flash
Flash Lite
Flex
Flash Remoting
FlashCom
Director
Lingo
PHP
Multiplayer Game

搜尋
VCASMO
連接FlashCom服務器或Flash Remoting Gateway跨網域(Across Domain)的問題 (15-08-2003)

所謂連接跨網域FlashCom服務器意思就是:SWF文件在domainA.com,FlashCom服務器在domainB.com,在SWF文件中用:

my_nc = new NetConnection();
my_nc.connect("rtmp://www.domainB.com/appsInst");

我測試過,這是可以的,忽然有一個奇想,豈不是可以偷別人的FlashCom服務器來用?當然啦,別人的main.asc有你需要用的程序。

所謂連接跨網域Flash Remoting Gateway意思就是:SWF文件在domainA.com,Flash Remoting Gateway在domainB.com,在SWF文件中用:

NetServices.setDefaultGatewayUrl("http://www.domainB.
com/flashremoting/gateway.aspx");
gatewayConnection=NetServices.createGatewayConnection();

我測試過,這個當然是不可以的,因為Flash Remoting Gateway只是跳板,跟著就可以連接Remote Services,如果可以這樣做,所有人都不用Macromedia的產品,哈哈。

本文章由發表。
意見
  • 請問您有沒有試過Server-Side Remoting? 根據Macromedia工程師的說法,是可以跨網域的。

    由R於22-08-2003發表

  • 來自上海,一個flash flashcom開發者,有興趣msn上常交流吧。
    msn: dj121dj@hotmail.com

    Vista於15-09-2003發表

  • 使用Amfphp時,發現從database中抽取data到FlashMX,顯示出亂碼,不能顯示中文。請問如何解決呢?

    由ivanboy於07-10-2003發表

  • 我是一個初學者,想問一個問題︰如何防止自己的flashcom服務被偷呢?比方說,我將一個攝像視頻放到自己的服務器,publish了,但要是我中止publish的話,有可能讓別人自己寫了一個publish的程序將我的視頻佔用。怎麼解決?謝謝!

    由higher於14-11-2003發表

  • 如果知道別人的視頻地址.如:
    rtmp/1.22.33.444/flax
    要如何才能觀看別人的視頻呢

    由chejung於09-12-2003發表

  • FlashCom Server-Side Remoting可以跨網域。

    luar於12-03-2004發表

同組文章

Movable Type 4.32-en系統支持,Luar's Production版權所有。