Luar's Flash Playground:掉棄Dreamweaver,改用CodeCharge
新聞(101)
觀點或評論(94)
Flash書(63)
教程(73)
Design Patterns(3)
FlashCom筆記(47)
Flash Remoting筆記(27)
Flex筆記(11)
Flash Lite筆記(14)
PHP資訊(23)
Ajax筆記(9)
習作(51)
組件(17)
酷站(32)
學習資源(28)
書籍推介(15)
本站與我(91)
RSS瀏覽器
聯絡
熱愛鑽研
Ajax
ActionScript
Flash
Flash Lite
Flex
Flash Remoting
FlashCom
Director
Lingo
PHP
Multiplayer Game

搜尋
VCASMO
掉棄Dreamweaver,改用CodeCharge (17-04-2004)

雖然Dreamweaver可以用來編寫Server-side Language,但我覺得它始終是給Designer使用的軟件,開發流程不配合Programmer使用,我自己就非常喜歡用CodeCharge這軟件,它開發流程和使用界面跟Visual Studio差不多,可以很快地生成一個Database Data Driven的網站。

只需要在CodeCharge設定好Data Source,選擇需要的Table,就可以自動生成一張張的Form,再在一個如Visual Studio的IDE中,作出自訂修改,它的修改跟根據Event來處理,例如希望提交時處理數據,在HTML顯示前將數據轉換格式等。

CodeCharge功能強大,它可以自動生成ASP、PHP、JSP、ColdFusion等Code,它生成的Code是Object-oriented,而且根據MVC Pattern,HTML和Code是分開,HTML變成一個Template,可以讓Designer任意修改,而不會對背後Business Logic和Program Logic有影響。

本文章由發表。
意見
  • 小弟有試了一下
    真的很不錯使用...
    謝謝你寫的這篇文章

    tern於28-04-2004發表

  • 老兄真是个菜鸟

    IP: 218.12.29.50

    由Anonymous於11-11-2004發表

同組文章

Movable Type 4.32-en系統支持,Luar's Production版權所有。