Luar's Flash Playground:CF與Flash更好整合例子之1:Flash Remoting權限存取安全限制
新聞(101)
觀點或評論(94)
Flash書(63)
教程(73)
Design Patterns(3)
FlashCom筆記(47)
Flash Remoting筆記(27)
Flex筆記(11)
Flash Lite筆記(14)
PHP資訊(23)
Ajax筆記(9)
習作(51)
組件(17)
酷站(32)
學習資源(28)
書籍推介(15)
本站與我(91)
RSS瀏覽器
聯絡
熱愛鑽研
Ajax
ActionScript
Flash
Flash Lite
Flex
Flash Remoting
FlashCom
Director
Lingo
PHP
Multiplayer Game

搜尋
VCASMO
CF與Flash更好整合例子之1:Flash Remoting權限存取安全限制 (26-08-2004)

雖然我在《ColdFusion跟Flash有更好整合是真的嗎?》提出質疑,可惜沒有人可以提出具體例子,所謂ColdFusion跟Flash有更好整合不是指CF可以產生Flash Paper或Flash Form這些無關功能,所謂整合,就是前台的Flash跟後台ColdFusion連接上,有一些功能是其他後台技術沒有的,意思即是只有Flash加上ColdFusion才可以獨家做到,好像Flash Remoting剛剛推出時,就只有Macromedia自己的ColdFusion和JRun可以做到,這就是一個有力的例子。雖然現在有AMFPHP, OpenAMF, FlashORB, AMF::Perl(舊名:Flash::FLAP)等讓其他後台技術都可以進行Flash Remoting,但是ColdFusion和JRun仍然存有一個優勢,它可以設置用戶對存取Service權限,防止Service被非法存取,詳情看此:ColdFusionJRun。其他同樣的技術,則有FlashGatekeeper和AMFPHP也有setCredential的兼容。

本文章由發表。
同組文章

Movable Type 4.32-en系統支持,Luar's Production版權所有。