Luar's Flash Playground:Flash MX 2004的Remoting Component安裝注意
新聞(101)
觀點或評論(94)
Flash書(63)
教程(73)
Design Patterns(3)
FlashCom筆記(47)
Flash Remoting筆記(27)
Flex筆記(11)
Flash Lite筆記(14)
PHP資訊(23)
Ajax筆記(9)
習作(51)
組件(17)
酷站(32)
學習資源(28)
書籍推介(15)
本站與我(91)
RSS瀏覽器
聯絡
熱愛鑽研
Ajax
ActionScript
Flash
Flash Lite
Flex
Flash Remoting
FlashCom
Director
Lingo
PHP
Multiplayer Game

搜尋
VCASMO
Flash MX 2004的Remoting Component安裝注意 (12-02-2005)

補充《AS2與RIA》一書8.1.2一節(台灣版第8-8頁),AS2版Remoting Component並不包括AS1版的NetServices.as和NetDebug.as等,因此最好兩個版本都要安裝,方便平日工作。

[下載AS1版Remoting Component]
[下載AS2版Remoting Component]

本文章由發表。
意見
  • 19:36:39] gotoapples@yahoo.com.cn(gotoapples@yahoo.com.cn) 说:

    打開 Flash,你可以看到第一頁「從樣板件立」多一項 Remoting,基本上就沒問題了。
    ——————这里我没有成功,没有看到“從樣板件立」多一項 Remoting”
    [19:41:41] gotoapples@yahoo.com.cn(gotoapples@yahoo.com.cn) 说:

    我的是中文版本 没有这个「en\First Run」只有zh_cn ,而且我没有英语版本的FLASH MX2004 假如把您的「en\First Run」传送给我是不是可以解决问题呢 拜托

    萤火虫於13-02-2005發表

  • 請到 Macromedia 網站下載 Flash Remoting 安裝程式:
    按此直接下載

    下載完成後,請先關閉 Flash,執行安裝程式。


    安裝程式結束後,將「C:\Program Files\Macromedia\Flash MX 2004」的「en\First Run」複製到「zh_tw\First Run」( 覆蓋 )。


    打開 Flash,你可以看到第一頁「從樣板件立」多一項 Remoting,基本上就沒問題了。
    如果怕安裝失敗,可先將原「zh_tw\First Run」資料夾備份到別的地方,若失敗再取代回來即可。________________________

    我的是中文版本 没有这个「en\First Run」只有zh_cn ,而且我没有英语版本的FLASH MX2004 假如把您的「en\First Run」传送给我是不是可以解决问题呢 拜托!这里我没有成功,没有看到“從樣板件立」多一項 Remoting”.我事业flashmx2004中文专业版本,winxp pro sp1

    IP: 202.103.73.68

    由Anonymous於13-02-2005發表

同組文章

Movable Type 4.32-en系統支持,Luar's Production版權所有。