Luar's Flash Playground:Flash Media Server 2 Components沒有更新
新聞(101)
觀點或評論(94)
Flash書(63)
教程(73)
Design Patterns(3)
FlashCom筆記(47)
Flash Remoting筆記(27)
Flex筆記(11)
Flash Lite筆記(14)
PHP資訊(23)
Ajax筆記(9)
習作(51)
組件(17)
酷站(32)
學習資源(28)
書籍推介(15)
本站與我(91)
RSS瀏覽器
聯絡
熱愛鑽研
Ajax
ActionScript
Flash
Flash Lite
Flex
Flash Remoting
FlashCom
Director
Lingo
PHP
Multiplayer Game

搜尋
VCASMO
Flash Media Server 2 Components沒有更新 (23-12-2005)

我比較過Flash Media Server 2 Components的ASC檔案程式碼,跟1.5的完全一樣,組件方面,我還沒有比較過,不過發現一個有趣地方,在1.0/1.5組件推出時,Flash MX時代,組件風格是Frog Theme,藍色圓形按鈕,到Flash MX 2004時,為了支援Flash 7的Case Sensitive,曾經推出過更新版,修改了組件裡大小楷等問題,並將風格變回Standard Theme,即方形灰色按鈕,到了這個所謂2.0組件,風格又變回Frog Theme。

本文章由發表。
意見
  • 白板很垃圾,错误多多,真不知道MM的人怎么想的,有点太恶心了,自己的BREEZE里做的白板功能很强大,卖给别人的就卖个垃圾。无齿

    由s22於23-12-2005發表

同組文章

Movable Type 4.32-en系統支持,Luar's Production版權所有。